Messung von Zucker und Wassergehalt
Anwendungsbereich: Honig/Imker
Mit automatischer Temperaturkompensation (ATC), Messbereich 58-90% Brix + 12-27% Wasser, Skalenauflösung 0,2% Brix + 1% Wasser
Messung von Wassergehalt
Anwendungsbereich: Honig/Imker
Mit automatischer Temperaturkompensation (ATC), Messbereich 13-25 % Wasser, Skalenauflösung 0,1 %
Messung Oechsle, Brix und KMW
Anwendungsbereich: Weinbau/Winzer
Mit automatischer Temperaturkompensation (ATC), Messbereich 0 - 44% Brix, 0 - 190° Oechsle, 0 - 38° KMW
Messung Oechsle, Babo und Mas Sacch
Anwendungsbereich: Weinbau/Winzer
Mit automatischer Temperaturkompensation (ATC), Messbereich 0 - 25°KMW, 0 - 140° Oechsle, 0 - 32% Sacch
Messung Brix
Anwendungsbereich: Winzer/Brauerei/Obstanbau
Mit automatischer Temperaturkompensation (ATC), Messbereich 0 - 18% Brix, Auflösung
0,1% Brix
Messung Brix und Alkoholgehalt
Anwendungsbereich: Brauerei/Kelterei
Mit automatischer Temperaturkompensation (ATC), Messbereich 0 - 40% Brix, 0 - 25% Vol.
Messung Alkoholgehalt
Anwendungsbereich: Brennereien
Ohne automatische Temperaturkompensation, Messbereiche 0 - 50% v/v Vol.,
50 - 80% v/v Vol.
Messung Brix
Anwendungsbereich: Lebensmittel/Kühlschmiermittel/
Lösemittel
Mit automatischer Temperaturkompensation (ATC), Messbereich 0 - 45% Brix
Digitale Refraktometer bieten den Vorteil, daß der Meßwert sehr genau über das große Digitaldisplay abgelesen werden kann und die Handhabung sehr einfach ist. Durch den günstigen Preis ist das Digitalrefraktometer eine echte Alternative zum herkömmlichen Handrefraktometer. Unsere Digitalrefraktometer werden in einer stabilen Verpackung mit Probefläschchen, Pipette und Bedienungsanleitung geliefert.
Messung Brix
Anwendungsbereich: Lebensmittel/Kühlschmiermittel/
Lösemittel
Messbereich.: 1,3000 - 1,7000nD Genauigkeit +/- 0,0002,
0 - 95% Brix, Genauigkeit 0,1% Brix, Temperaturbereich 0-70°C